通知公告

德阳锦绣天府国际健康谷投资发展有限公司 聘请地方政府收益与融资自求平衡专项债券服务团队项目竞争性磋商公告

时间:2018-07-16    点击:

德阳锦绣天府国际健康谷投资发展有限公司(以下简称“招标人”)现面向社会诚邀各满足条件的单位参与“聘请地方政府收益与融资自求平衡专项债券服务团队项目” (以下简称“专项债”)竞争性磋商。有关事宜如下:

一、项目概况

我公司受德阳锦绣天府国际健康谷产业园区管理委员会委托作为地方政府收益与融资自求平衡专项债券(以下简称“专项债券”)发行工作的实施主体,启动债券发行前期工作,现面向全社会寻求专业的咨询服务、财务顾问、法律顾问团队。

二、资格要求

(一)须具有独立企业法人资格。

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

(三)在最近三年的执业活动中,没有违法违规记录。

(四)接受联合体投标。

三、报名及磋商文件的获取

(一)报名时间:2018年7月16日-2018年7月20日

(二)报名地点:德阳锦绣天府国际健康谷投资发展有限公司(四川省德阳市长江西路一段37号)

(三)报名条件及竞争性磋商文件获取:携带申请人营业执照副本复印件(加盖公章),申请人单位出具的介绍信及经办人身份证,在报名现场获取磋商文件。

四、磋商保证金

本次项目的磋商保证金金额为人民币壹仟元整。投标人必须在 2018 年 7 月20日 18:00 前(以到账时间为准)从本单位账户中将投标保证金打入到招标人账户中,否则招标人将拒绝接受投标文件。

保证金缴纳信息如下:

账户户名:德阳锦绣天府国际健康谷投资发展有限公司

账号:1001130000001350

汇入地点:四川省德阳市

开户银行:长城华西银行股份有限公司营业部

五、递交磋商文件截止时间:2018 年7月21日9:00前

六、磋商时间: 2018 年 7 月23日 9:00

七、磋商地点:德阳锦绣天府国际健康谷投资发展有限公司(四川省德阳市长江西路一段37号)

八、联系方式:王映君   联系电话:13548252234

德阳锦绣天府国际健康谷投资发展有限公司

2018年7月16日

关注二维码

COPYRIGHT © 2017 德阳锦绣天府国际健康谷产业园区 版权所有

蜀ICP备17029642