德阳锦绣天府国际健康谷投资发展有限公司(以下简称“健发公司”)是依照《公司法》成立的国有独资法人治理的现代化管理企业。公司于2017年2月13日注册成立,注册资本金10亿元人民币。公司位于德阳市长江西路一段37号,拥有1家全资子公司,下设项目推进中心、资本运营中心、综合协调中心、财务管控中心四个部门。

作为德阳锦绣天府国际健康谷产业园区(以下简称“健康谷”)的投融资平台,是国有资产运营和项目实施主体,主要负责健康谷管委会确定的具体项目的投融资、规划建设、经营运作、管理服务以及健康谷管委会确定的其他事项的实施。公司经营范围:对交通运输(含路桥、轨道交通、港口、航空、公交等)、市政、水利等城乡基础设施及房屋建筑和科、教、文、卫等社会公共产品进行投资、融资、建设、管理;对所出资企业国有资本、城乡建设有关资产及城市无形资产进行运营管理;对土地进行开发整理,对房地产进行开发和租赁;对市政府委托的其他项目进行投资和经营管理;从事法律允许的其他投资和经营活动。

全力推进健康谷范围内交通市政路网建设,天府东湖区建设,河道生态整治建设,公共配套服务设施建设。

先后与国内多家知名战投、高校和咨询企业交流合作,热忱欢迎业界精英来健康谷投资建设,共谋发展。


 

关注二维码

COPYRIGHT © 2017 德阳锦绣天府国际健康谷产业园区 版权所有

蜀ICP备17029642